• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/04/07
  • 697

とろぉりカルボナーラトースト

レシピ
材料・調味料
食パン
1枚
ベシャメルソース
大3程度
マヨネーズ
ぐるっと1周分
1個
ベーコン
お好みで
ピザ用チーズ
お好みで
粗挽きコショウ
適宜
作り方
0
食パンの中央部をギュッと潰し、全体にベシャメルソースを塗る。
1
ふちにマヨネーズで土手を作り、卵を落とす。
2
ベーコンを散らし、ピザ用チーズを乗せる。
※黄身の上に盛ると火が通り過ぎるのを防げます。
3
トースターなどでお好みの焼き加減まで焼き上げ、粗挽きコショウを振ったら出来上がり♪
みんなの投稿 (1)


おそようございます💦


もうすぐ新学期始まるというのに…
全く起きれない(;´∀`)


遅め朝ごはんはコレ
カルボナーラトースト♡


冷凍ストックのベシャメルと
マヨにベーコンと卵(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°


とろぉり幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡


#maaのkitchen
#おうちごはん #おうちカフェ
#朝ごはん #breakfast
#トーストアレンジ
#カルボナーラ #Carbonara
#カルボナーラトースト
#トースト #toast
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)