• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/20
  • 270

パクチー☘ビーフ〜ン♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
Thai Cook ビーフン
1人前
今回の野菜は 小松菜 、玉ねぎ、えのき
適量
豚バラ肉
2枚
作り方
1
コールドスタートで。
豚バラ肉
ビーフン
野菜の順に乗せて行く。
水 150〜180ccを入れ
蓋をして火をつける(中火)
2
湯気が出て来たら 蓋を取り 混ぜる。
付属の乾燥パクチー・炒めソースを
加え汁気がなくなるまで炒めれば
出来上がり〜♪
ポイント

コールドスタートすれば
湯気が出るまでほったらかし。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)