SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんまり発酵うまくいってなかった上底割れした3つ目ですが、まぁ焼けてはいたね、程度。
まだまだわっかんないな〜って言い続けるんだろな。
粉の旨さでちゃんと食べられる感、に頼って行きます。
色んな教室ブログとか見るけど!地元に!師匠が欲しい!!
ABCにちょっと通ってみた事あるけど、焼きたい食べたいパンだけ習えるわけじゃないしっ、てか、上級者にならないとリーンなパン習えないとかなんね?! (>_<)
#ハードブレッド