• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/29
  • 862

アボカドクリームパスタ

レシピ
材料・調味料
500〜600cc
パスタ
100g
牛乳
100cc
アボカド
1/2個
コンソメ
小匙1
マジックソルト
適量
海苔
適量
10g
作り方
1
大きいフライパンに水を入れて塩も入れる。沸騰したらパスタを入れて湯がく。
2
アボカドを適当な大きさに切って、
フォーク等まで荒く潰す。
パスタがアルデンテくらいに
茹で上がったら牛乳を入れて
アボカドとコンソメも入れる。
3
絡まって水分が飛んだら、
お皿に盛ってマジックソルトをかけて、海苔を載せて出来上がりです☆
ポイント

フライパンひとつで
手抜きしちゃいました。笑

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)