• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/11/27
  • 526

家ラー♪ニボニボスペシャル🐟

みんなの投稿 (15)
スーパーで売ってる液体ラーメンスープの素を煮干出汁で割りました♪
お湯で割らずに煮干とか鶏ガラスープで割ると、本格ラーメンになるんだなぁ🍜
morimi32 から ラー山
なるね〜❀.(*´◡`*)❀.
私、海老とかカニの殻とかはとっておいて炒めてからスープ取るよ〜。甲殻類は味噌とか合うのだ〜
ラー山 から morimi32
さっすが〜!
今度それやってみよ🍜
morimi32 から ラー山
"((∩´︶`∩))"やってみて〜
正月とかはカニとかあったりするからね〜
ラー山 から morimi32
オススメ味噌ラーメンは?
morimi32 から ラー山
普通の生ラーメンの味噌とかですよ( ̄▽ ̄)
ラー山 から morimi32
かしこまりぃ〜(^o^)/
お店かと思ったぁ(^o^)
ラー山 から あくび
ありがとん♪
家ラーも出汁で作るとウマー(´q` )♪
hm
ラー山さん!フォローしてくださってありがとうございます♪ぜひ私もフォローさせてください!!^^
ラーメンスープに煮干の煮汁!!!(°°)初めて知りました(°Д°)美味しそう!ぜひ真似させてください!
ラー山 から hm
フォローありがとうございます♪
煮干出汁使うと劇的に美味くなるよ〜(≧∇≦)
是非お試しを!
よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
すごーい!ラーメン大好きです(≧∇≦)
フォローさせていただきますー
ラー山 から shiz
よろしくお願いします(^O^)/
shiz から ラー山
わーい!ありがとうございますー!(*´ω`*)
ラー山 から shiz
喜んでもらえるなんて嬉しいです(*^o^*)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)