SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチは鶏手羽を出汁&具として入れてます。あと、ウインナも。
いい味だしまっせ。
目を離した隙に煮立っちゃって、汁が濁ったー(>_<)
美味しい季節になってきましたよね! 食べましょう、食べましょう💕
作りたいですね〜〜♪
あ、卵が無い(⊙︎ロ⊙︎)
おでん計画、明後日かな〜
😍
さんだーちゃんちのおでん
美味しそう〜
うちの実家ではお正月に食べます♪
相方にヘンだと言われました
😓😓😓
お雑煮みたいな感覚なのでしょうか? 一年に一度のお献立なのですね。
大量に大根があった時の消費方法としてはおでんは最強なのですが、どうするんだろう…。
普段も食べます♪
😄