• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/09/14
  • 5,357

おでん!

みんなの投稿 (9)
ちょっと早いけど、おでん。
ウチは鶏手羽を出汁&具として入れてます。あと、ウインナも。
いい味だしまっせ。
目を離した隙に煮立っちゃって、汁が濁ったー(>_<)
🍢おでんいいな〜❤︎
さんだー から usako
えへへ。
美味しい季節になってきましたよね! 食べましょう、食べましょう💕
usako から さんだー
しみしみ〜🍢
作りたいですね〜〜♪
さんだー から usako
大根と卵は前日に作っといて、汁にしみしみさせとくとGOODですよー🎶
usako から さんだー
大根下ゆでしました(●︎´艸`)ムフフ

あ、卵が無い(⊙︎ロ⊙︎)

おでん計画、明後日かな〜
おでん〜♪
😍
さんだーちゃんちのおでん
美味しそう〜

うちの実家ではお正月に食べます♪
相方にヘンだと言われました
😓😓😓
さんだー から Gigi Cafe
亀レスでーm(_ _)m
お雑煮みたいな感覚なのでしょうか? 一年に一度のお献立なのですね。
大量に大根があった時の消費方法としてはおでんは最強なのですが、どうするんだろう…。
Gigi Cafe から さんだー
正月、、は、もちろん
普段も食べます♪
😄
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)