SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母から頂いた牡蠣🎵
フライにしました(笑)(*´艸`*)
ノンちゃんには不評な1品だったみたい(笑)(:^ー^A
でも、揚げたてサクサク中ジューシーはやっぱええよねぇ(o´∀`o)
ながーいこと食べてないなぁ。とってもNaoちゃんのカキフライおいしそう😋😋😋
今年はまだ牡蠣食べてないの~
カキフライ、頭にインプットされた(♡´艸`)
わたしは、カキフライのときは、大根おろしで牡蠣を洗うのではなく、片栗粉で洗います。そして、そのまま、熱湯にサッと湯通ししてザルに上げて綺麗に拭きとってから、衣付けます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)そしたら、ぷっくりと揚がってるような気がします(笑)(*´艸`*)