SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当はウィンナーですが、私は魚肉ソーセージでアレンジしています。
竹輪の中にソーセージを入れたら、すりおろしたにんにくとしょうが、醤油のタレに漬け込んで、炭酸水と小麦粉を混ぜたものに絡めて揚げて完成です*
衣が付いているように見えませんが😂💦
タレに漬け込んだので味が染みて、魚肉ソーセージの優しい味の中にスパイシーさが加わって美味しかったです😋
でも、かじると中からソーセージがびょーん(笑)
食卓に笑いをもらたします(笑)😁
(* ´ ▽ ` *)ノ💕
とっても簡単🙌笑いをもらたす一品です(笑)
またじゅんじゅんもちくわに誘われてる〜(*ꆤ.̫ꆤ*)♥
これも、ほんと美味しそ〜♡
作ってみるっ!!
竹輪の匂いが届いたかな?(,,・д・)💕
ちょっと油切れが悪く(腕が悪く(笑))
テカテカしてるけど、ゆかりんならバッチリ💪💕(笑)
(*>∇<)ノ
ちくわ、たしかに油切れ悪そうだね。揚げたらしばらく立てておくとどうかな。。(笑)って簡単すぎる提案!
ちくわを立てる、凄技でテカリをなくしてみせます(笑)
さすがゆかりん♡秘技、ちくわ立て✨
楽しみにしてるよ~(笑)
そうなんです(笑)
ソーセージがひょっこり出てきた時は思わず笑ってしまいました( ´∀`)
皆で出しちゃえばこわくない⁉(笑)
(*´艸`)アハハ
☆マークをつけてくれて、どうもありがとうございます(*´∀人)✨感謝感激です~✨