• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
バーガー用のバンズ(パン)、野菜、調味料を用意します。
2
タテギとマヨネーズを混ぜ、ソースを作ります。(お好みの味加減で混ぜてね)
3
チーズはフライパンに広げて、焼いておきます。=「カリカリチーズ」にしてはさみます。
とろ〜り派の人はチキンの用意ができたらチーズをパンにのせ、軽くトーストして溶かしてね。
4
鶏肉を揚げて、フライドチキンを作ります。(面倒なときはお惣菜のチキンやカツを買ってくる!)
5
パンにマーガリンやバターを塗り、軽く温めます。
6
パンに具をのせます。
野菜→フライドチキン→ソースをかけます。
最後に中華クリスピーチキンシーズニング→チーズをのせ、はさんだら完成です。
ポイント

*冷蔵庫にレタスがなかったので、ベビーリーフと水菜と赤かぶの酢漬け(見た目ハムっぽいでしょ?)をはさんでみました。

*面倒なときはお惣菜のチキンやカツ、カット野菜やサラダを買ってくるとそれはもう簡単、すぐできちゃいますよ! 作ってみてね

*バーガー用のバンズ(パン)がなければ、他のパンでもいいですよ。

みんなの投稿 (1)
ユウキ食品×東京デーリー
モニター投稿です。

ピリとろ料理セットをいただきました。ありがとうございます。
早速お昼に料理🍳

バンズに野菜、カリカリに焼いたチーズをのせて、揚げたてフライドチキン🍗

「タテギマヨソース」をかけて
仕上げにサクサクの中華クリスピーチキンシーズニング!🍔

できたてサクサクです😋✨
アジアンバーガー、おいしいよ。

みんないい仕事してくれてます👍
(私料理しただけよ〜)

*冷蔵庫にレタスがなかったので、ベビーリーフと水菜と赤かぶの酢漬け(見た目ハムっぽいでしょ?)をはさんでみました。

*面倒なときはお惣菜のチキンやカツ、カット野菜やサラダを買ってくるとそれはもう簡単、すぐできちゃいますよ! 作ってみてね😸


< 使った商品 >
・中華クリスピーチキンシーズニング
・脂肪分35%カットミックスチーズ
・タテギ

作り方も書いておきますね!

#ハンバーガー
#ユウキ食品
#東京デーリー
#チーズ
#タテギ
#中華クリスピーチキンシーズニング
#脂肪分35%カットミックスチーズ
#ピリとろ料理
#ピリとろ料理フェスティバル
もぐもぐ! (98)
リスナップ (8)