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  • 2016/08/20
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しいたけたっぷり牛肉のジューシーメンチカツ

レシピ
材料・調味料
牛切り落とし肉
400g~
しいたけ
6~8個
玉ねぎ(みじん切り)
1/4個
卵小麦粉塩胡椒パン粉
適量
作り方
1
しいたけは軸をとりみじん切りに。牛肉は粗く刻む。
2
ボールに牛肉 しいたけ玉ねぎを入れて卵を1個割り入れて小麦粉 塩胡椒少々を加え手でよく練りまぜる
3
2を小判形にまとめて 小麦粉 溶き卵パン粉の順に衣をつけて160℃で8~10分揚げる
4
キャベツを盛り付けて召し上が~れ💕✨
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切り落とし肉がグラム99円の時に買った安~いお肉でも
しいたけたっぷり入れてボリュームUP~なメンチカツ~

挽き肉とはまた違った食感💕✨

夏バテする方でしたけど

最近はバテない

食べれる

代謝が悪い

(;>_<;)(;>_<;)(;>_<;)

揚げ物控えないといけないけど・・
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