• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/05
  • 170

✳︎かぼちゃ山食

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今これが食べた~い(笑)
かぼちゃ大好きなの✨
良い感じの山食に焼けてるね

うちでパンを焼くと
側面が全然焼き色付かないんだよね~
型が悪いのか、オーブンが悪いのか
両方なのか…(^_^;)
そしてトップだけが焦げる!(笑)
だから食パンは買ってて
おうちでは型に入れないパンを
焼いてるんだよね~

こんな格好いいの
焼けるようになったら
楽しいだろうな(≧▽≦)✨
つなもん から *ゆき*
お届けした〜い(*´∀`*)♩

沖縄産のかぼちゃで作ったんですけど、このかぼちゃがとっても美味しくて…♡

そうだったんですね(°_°)!
焼き色問題、オーブンによりいろいろですよね〜
うちはヘルシオ6年使ってますが焼き色つかない場所あります。笑
あとスフレ系のスイーツは全然ダメです。なんかヘルシオには向いてないみたいで…💦

型に入れるパン、楽チンだし発酵の見極めも簡単だからよく焼きます。笑
ヘルシオはスフレ焼けないのかぁ⤵
うちのは何だろ?
1人暮らしだった頃に買った
一番お手頃だったやつだと思う(笑)
天井?が低くてね
シフォンとか背のあるものは
上が焦げちゃうんだよね(^_^;)
今は産後で出費は痛いから
もう少ししたら(壊れたらかな)
何か良いのに買い換えたいよぉ~
シフォンや食パンが焼けるやつ✨

でもあれだな♪
つなもんちゃんの焼いてくれた
パンを食べるほうが美味しそう😆💕
もぐもぐ! (13)