• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/15
  • 576

梅バターパスタ🍝

レシピ
材料・調味料 (1人前)
作り方
1
梅干しはタネを取り、全ての調味料をボールに入れる。
2
茹でたパスタ加え、バターが溶けるまで混ぜ、重たくならないよう茹で汁を加える。
3
海苔をトッピングして完成
ポイント

マヨネーズは最初入れるつもりではなかったですが、酸っぱい梅干しだったのでまろやかにするため少し入れました!超簡単パスタです!

みんなの投稿 (1)
#在宅飯#在宅ご飯#男飯#パスタ#梅パスタ#梅バターパスタ#和風パスタ#イタリアン
もぐもぐ! (28)