SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮奴♪
お出汁で炊いてます。
煮奴ってあるんだね😮
集団食では、
基本加熱だからね…(-_-;)
お豆腐も中心温度測るょ~(笑)
えっ❓そうなの❓
私、温度計ったことないよ💧
うちの会社は、月1で内部監査が入る(-_-;)
中心温度記入表
冷蔵冷凍庫の温度管理表
健康管理表
仕入や廃棄の管理表
各場所の衛生チェック
保存検体の管理のチェック
調味料などの賞味期限チェック
あげく洗った茶碗に薬品塗って
洗い残しが無いか検査される
厳しいょ~(T-T)
えっ💧マジで❓
大変だね💧
うちは、全くないかな😊
それは
ありがたいね~(^-^)
月末は各書類の提出だから
家に持ち帰り
まとめます。
棚卸しもしないといけないから
結局大変ヽ(・∀・)ノ
えっ❓そこまでやるの❓😱
それって、タダ働きになるの❓
時間給つくの❓
時給?
つかないょ~(T-T)
月3千円の店長手当のみ!!
しかも…
発注業務もしてさぁ~
3千円じゃ割りに合わないよ(`Δ´)
えっっ😱
それは、ちょっとだよね💦
でも私も1時間休憩で引かれてるけど、1時間休み取れてないよ😱