• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/28
  • 174

鳥の甘ダレ炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鳥肉(もも肉)
一枚
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
レモン汁
小さじ2
大さじ2
片栗粉
適量
作り方
1
鳥肉を食べやすいサイズに切る
2
切った鳥肉を片栗粉でまぶす
3
★をボールにあわせる
4
フライパンに少し多めでサラダ油を入れて鳥肉を弱火で揚げる。きつね色になったら★を入れ弱火で混ぜる。とろみがついたら出来上がり。
ポイント

強火で揚げないこと

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)