• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
*レンジで蒸した鶏肉(ササミ)に
「わささんしょう」と
“マヨネーズ&醤油を和えた和風ピザ😋

フランスパンには 大葉を敷いて〜
2種類のチーズトッピングしました💕

ツンとくる
わささんしょうの風味と香りに
大葉とチーズがマッチした美味しさ😄

🥖フランスパンの他、
🍞パンやピザ生地でもOKです‼️

(^^;)お酒の おつまみにもピッタリ🍻➰


前回と同様に「わささんしょう」は
モニター企画で頂いた商品を使用しました。

ヽ(^o^) よければ お試し下さいね💕

http://s.ameblo.jp/mini1317/
もぐもぐ! (50)