• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/01/30
  • 522

いかなごのカラシ醤油和え

みんなの投稿 (4)
関西ではメジャーなお魚ですね
こちらではシラスが全盛なので たまにしかお目にかかれません。


ちなみに「からし」は、わさびなの?和からしなの?
あらいぐまのしっぽ から 佐野未起
からしは『和からし』です😉

この姿を見ると『春が来るな』と思います🎵
まだまだ寒いですけれど😝
いかなご〜もうすぐ春ですねー釘煮食べたい
あらいぐまのしっぽ から Tomoko Kawahara
釘煮、良いですね💕
小さいのは、もう少し待たないと😉
もぐもぐ! (81)
リスナップ (12)