サバ缶はものにより塩分濃度も違うも思うので、適宜味見をしながら作った方が良いと思います。時間の無い時に簡単に作れてお弁当にも持っていけるから便利ー!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同封されていたレシピをさば味噌煮缶で置き換えレシピに。
鯖缶の汁も使ったから出来上がりは汁気があるけど、1日経つと生マロニーが汁気を吸ってくれて、それでもモチモチ継続!
ホント、いろんな料理に使えそう♬*゜