• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/09
  • 630

鯵と大根の和サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
大根
1/4本(葉っぱあり◎)
アジの刺身
切り身を使うと◎
オニオンフライ
お好みで
お好きなドレッシング
適量
作り方
1
大根はスライサーで切って、葉っぱの部分は2mmくらいずつに切ります。
2
アジの刺身(切り身)をお好きな大きさに切ります。
大根をお皿に盛って、てっぺんにお刺身を乗っけるだけです。彩りよくするために葉っぱも散らしました!
ドレッシング、私は和風の醤油ベースが好きです(。-∀-)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)