• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/07/11
  • 483

徳之島トトロンヌさんの家庭でできるナポリピッツァの生地で、マルゲリータ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
もちもちでとっても美味しかった~(*´艸`) レシピありがとうございました(*^^*)
徳之島トトロンヌ から TOKO
さすが!粉にまみれるのが好きなだけあって扱いに慣れてますね♪

とても美味しそうです★

作ってくださりありがとうございましたm(_ _)m
TOKO から 徳之島トトロンヌ
とても美味しかったです♡一人で1枚ペロリでした(´∀`;)

バーナー欲しいと思いながらも持っていなかったんですが、今回買ってしまいました(*´艸`)
徳之島トトロンヌ から TOKO
美味しくできて良かったです♪

バーナーデビューおめでとう★

これで肉や魚も炙れますね(笑
TOKO から 徳之島トトロンヌ
しばらくは炙りまくりかと(笑)
TOKO から 徳之島トトロンヌ
イースト少量の時は冷蔵庫で発酵ですか?
徳之島トトロンヌ から TOKO
いや、いつも室温でやってますよ★

濡らしたタオルにアルミ箔で蓋してやってます
TOKO から 徳之島トトロンヌ
ありがとうございます!
今、家族の夕飯に少量で仕込み中です(*´艸`)
mmm
バーナーかったの?!じゃ炙りずし作ってもらおうかな(*-艸・*)
ピザ美味しそう( ^ω^ )
TOKO から mmm
あ、炙り寿司!?
バーナーかしてあげる(*´艸`)
もぐもぐ! (101)
リスナップ (4)