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手料理
  • 2014/06/01
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イースト1g★はちみつナッツココアパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
250グラム
薄力粉
30グラム
ココア
20グラム
バター
30グラム
牛乳
150cc
はちみつ
40グラム
イースト
1グラム
ナッツ
適量
シナモン
適量
ナッツとまぜるはちみつ
適量
作り方
1
材料のイーストまでをホームベーカリーにinして、天然酵母の生地コースに。
ナッツは半量だけ加える。
2
たまに霧吹きしつつ待つ。生地コース終わってなくても、二倍の大きさになってればOK。
3
6分割してベンチタイム。
その間に残りのナッツ➕ハチミツ➕シナモンをまぜまぜしておく。
4
綿棒で広げて、さっきのまぜたナッツハチミツを巻きこみ、成形。二次発酵も35度で二倍くらいになるまで。
5
粉をかけたりするなどして見栄えを何となく整え、焼く。180度で18分くらい?
ポイント

このザックリレシピ…😓また作って改良します。

みんなの投稿 (1)
今日は天津甘栗もまぜこんでみたー
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