SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中から温まり隊(*´ー`*)
でもビールだ!!
おりちん🎀の、つぶやきで(^-^)🎾
面白いね!
遅っ💧?!
で、ホットカーペット族で、🍺飲みのみ~の
風呂も入り、9時消灯だなwww
土曜のセミナー粕汁にするねん>^_^<
(^-^)お疲れ様
粕汁、各地各々様々よね!
昔は、ダメだったけど、年を重ねて食べれるよーになる
あ、納豆のように😁😁😁
やっぱり、白味噌?
楽しみにしてるよ、むにたんの粕汁。
おはょまりこ
あ、送る事になったって聞いたよ
手間かけさせて、ゴメン。
隣がコンビニなもんで👌
ばあちゃんに言われて子どもの頃から酒粕は毎日呑んでるんですよ〜😄
鮭の粕汁が飲みたいんだけど、豚じゃないと男子が食べなくて😖
鮭ね、あたしも、どっちかと言えば鮭派。
豚肉でも、いけるね
いつも、鮭だから(≧▽≦)
はじめて、豚肉でやってみたよ♪➰😁
まりこゎ、だからキレイなんだゎ!
粕で、うちの田舎はキュウリを、漬けるよ!これがまた、酒に合うのよ~
今度、聞いておくゎ😋😋😋
今は妊婦だから顔は避けてるんですが、体マッサージしたりパックにもなるし、味噌と混ぜて漬けダレになるし酒粕さんは以外と我が家では活躍してます(`_´)ゞ
胡瓜レシピ楽しみ〜〜💖
そう言えば この冬作ってないわ💦
ウチは 鰤のあらで作るわ
あ〜 食べたくなった
鰤のあら…明日!買うーーメモメモφ(..)
臭み残るから
あぁ ヤバイわ
メチャ食べたくなっちゃったよ😱
酒粕によっても 味違うよね〜