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味はとっても美味しかった(◍•ᴗ•◍)
次はそれを踏まえてリベンジしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
これはおねだりレシピ(笑)
りえさんのもとっても美味しそうですよ〜
反省点とは?
作る時の参考に教えてください♡
ペンネもブロッコリーもまだないんですけど^^;
反省点、教えるね😅
① ブロッコリーはもっとクタクタに茹でた方がよかった。
② フライパンにペンネを入れる前、塩加減の調整でお水を足したのに、元のからその分を除かなかった。
デス(◞‸ლ) 参考になったかな(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
その他はほぼレシピ通りの分量を守ったので、味だけはgoodでした!
息子は、失敗に気づかず美味しいと…全部たいらげてくれました☺
私もリベンジするので、たまちゃんは一発成功をお祈りします(=゚ω゚)ノ
反省点?感じさせないよ♡
チーズたっぷりおいしそーヾ(๑´∀`)ノシ
でも納得いかなくてね( •́ .̫ •̀, )
味とかではなくて、イメージ通りじゃなったの(。>﹏<。)
でもリスナしてくれて少し晴れた😉
アリガト エヘ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^-^*) ポッ
よろしくお願いします(*・∀・)ノ゛
なのにアップしてしまいました•́ε•̀٥
でも勉強になったよ(´・ω∩`*)
自分なりに収穫あり(〃'∇'〃)ゝ
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
作って頂きましてありがとうございました*\(^o^)/*
確かに冷静な反省点だと思います!
おそらく御自身、もう少しクリーミーでトロッとさせるはずだと感じます、マスカルポーネはメーカーによって全然違うのでレシピ通りには行かないものですね!いやー!頑張りました*\(^o^)/*
加熱しすぎると分離しますから水分は少しづつ調整します!
写真とレシピだけでここまで作れたのですから素晴らしいですよ!
チーズ投入の前に火は止めたのですが…その後パスタとの絡みが悪く気がつきました。
30mlぐらいの加減だと思います。
油断が正直に現れました(。>﹏<。)
ただ、最後に少し冷めたぐらいの時、ソースにトロミが出てきたので、感覚は掴めたと思います(∩❛ڡ❛∩)
ブロッコリーが苦手な息子がものすごい勢いで完食してくれました(*゚▽゚*)
克服のきっかけになったレシピですv(。・ω・。)
ありがとうございました<(_ _*)>
一番嬉しいのはお子さんのブロッコリー克服とお母さんの諦めない気持ちで有ります!*\(^o^)/*
そう遠くもないので、直に伝授出来るような、SDの集まりがあれば良いですね!
私は、お店でお食事させていただくのも楽しみにしています。
まだ、予定が立たないのですが、NETでお店からのキーワードを見て伺いますね〜((o(*^^*)o))
JRだと水道橋東口徒歩3分です!
0338683741
お近くに居らしたらお立ち寄り下さいね!
よろしくお願いします。*\(^o^)/*
これまた私好みだわ~
アンチョビとブロッコリーのペンネとかも大好きで~
これは、チーズ好きにはまた、たまらないね~
ワインが飲みたくなる感じだね♪
火加減とか難しそう~また気合いが入った時に挑戦してみるね♪(´ω`)
成功したとは言い難いけど、ブロッコリーが苦手な息子が美味しいと言ってくれて良かったよ〜。:゚(。ノω\。)゚・。
最後のトロミがうまくいかなかったぁー(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
私、そこも反省点なので~(=^‥^A アセアセ・・・