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手料理
  • 2014/12/17
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グリルパンでピザパ

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焼きおにぎりに続き、グリルパンを使ってみました(*^o^*)
付属のレシピで生地を作り、クリスピー風にして4枚(*^^*)

◉バジルピッツァ
◉アボカドとベーコンのマヨピッツァ
◉ブルーチーズとくるみのピッツァはちみつがけ
◉ラフランスのカスタードピッツァ

予熱短っ!
直火で火力強いからすぐ焼ける!
中川シェフも、ピザは魚焼きグリルで焼くのが美味しいって仰ってたし、これはいいですね(`・∀・´)

でも短時間で焼けちゃうからこそ、ラフランスはコンポートにしてからが正解だったかな(^_^;)

ブルーチーズとはちみつのコラボは相変わらず最高でした꒰*´∀`*꒱♡
デザートピザまでフルコースで堪能したんですねぇ♡(*´∀`*)
グリルパンだとすぐ焼けて美味しいですよね♪でも、焼く方は自分の分残ってるかヒヤヒヤしながら焼かなきゃダメだけど(笑)((゚Д゚ll))
ふぅちゃん から 真希
真希さんこんにちは♪
リスナップもありがとうございます(*^o^*)

早速活用してますよ〜♡
ただ、昔鉄のフライパンを旦那に錆びさせられた苦い思い出があるので、お手入れちゃんと出来るか不安ですが(^_^;)

そうそう、まさに1枚目と2枚目は味見程度しかつまめませんでした(笑)
3枚目だけは大人味なので私専用です(*≧艸≦)
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