SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りは
煮凝りごと炊き込みご飯にしました。
食べる直前水菜を彩に刻み入れました。
食べる時は穴子をほぐして
余ったらおにぎりにしました。
#煮穴子炊き込みご飯
私は鰻より断然穴子派です🙋♀️
器のチョイスも素敵✨
生で買ってきたのを
捌いてあったけれど
板に立てて熱湯をかけての煮付け
うまかばいの味付けの煮汁を使ったので
炊き込みご飯塩っぱいしょうゆ色になったけれどそうでもなく食べれました👏👏💕💕
白い陶器に先ず入れたら寒い😨❄️
色物を変えてケバケバしくなっちゃったかな⁉️
器
盛り器で変わるものですね😨💦
混ぜ混ぜしたら
穴子
あれー何処⁉️ってか🤣🤣🤣