• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/27
  • 618

鮭茶漬けおにぎり

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯
俵握り4~5個分
鮭茶漬けの素(お茶漬けの素お好みの物)
半袋~1袋
作り方
1
ボウルにご飯を入れ、鮭茶漬けの素を振りかけ、よく混ぜ混ぜ♪
2
そのままでも、おにぎりにしても☆
もち米みたいにモッチモチになるよ(*^^*)
ポイント

お茶漬けの素の分量は、お好みで調整してくださいね♪ もぉ眠ったおばあちゃんに、もち米使ったんかね?ってよく聞かれてました(^_^ゞ
簡単うみゃーなんで是非!!

つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)