SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キヨシュンさんの卵サンドの卵。つくフォトはお初です。
卒業なさっても、レシピ残してくれていて感謝✨しっとり卵。うまし👌🏻
そしてもう1つは、グラタンパン。
底を残してくりぬいた厚切りパンに、えびと卵をぎゅうぎゅう詰めて、米粉のホワイトソースとチーズをかけて焼きました。マヨで縁どりしてます。くりぬいたパンも底にぎゅうぎゅう敷いたり具として使ってます。
前の日のおかずが残らない場合は、パンランチになる事が多いのですが、なるべく具沢山にしようかと思ってます。後々お腹空いちゃいそうだから😟自分が。
両方ともマーガリン使いました♬
わあ!どちらも美味しそう💕
グラタンパンも凝ってますね🎶
米粉のホワイトソースですか!
気になる気になる😌
お昼まで待てない素敵ランチ。
つくフォトありがとです🙇🏻
見に来てくれたんですか😳😳😳
わぁ😍感激✨✨
嬉しいです(*≧∀≦*)
卵サンド。つくフォトして良かったです。
キヨシュンさん、相変わらずお料理なさってるんでしょうね。
ご家族が笑顔になっちゃうんだろうな✨
ワタクシもマイペースでやってます。
キヨシュンさん、レシピ置いていってくれたので、助かります🙏🏻
米粉のソースは、鍋で牛乳か豆乳を温めて、コンソメの素入れて、米粉を少しづつ加えて粘り気出たら塩胡椒で味を整えるという、超簡単ソースです。
お好みで粉チーズ入れたらコク出ます。
こうしてたまには見に来てくださいね〜。皆さんも喜びますよ!きっと😊