• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/18
  • 587

ポークピカタ、エビのパン粉焼き、もやしの塩炒め、チーズのきゅうり巻き、トマト、豆ごはん、お味噌汁 本日のチビごはん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚肉を食べやすい大きさにカットし、塩コショウ、小麦粉をまぶす。卵液に粉チーズをいれ、肉をからめる。
2
フライパンに油を熱し、肉を蒸し焼きにし、火が通ったらのこりの卵液をフライパンに流して焼き上げる。
ポイント

蒸し焼きだと冷めても柔らかくて美味しいです♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)