SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日で一学期のお弁当は終了です⭐️
初めて枝豆ピック作った!
割れそう…とビクビクしながら(笑)
鯛の塩麹焼き
きんぴら蓮根
温野菜
赤米ご飯
枝豆、割らずに刺せるなんて凄い…❗
やっぱり割れやすいですよね⁉︎
薄皮一枚で保ってます(笑)
皆さん、どーやってキレイに作ってるんだろう…
コツがあるなら私も知りたいです〜💦 とりあえずピックが細かったら割れなそうですけど…😁
刺したあとで、テープで旗を作って。
可愛い動物ピックは、家に太いのしか無かったので💦
あとは柔らかめに茹でるとか⁉︎
旗がテープ❗ ホントだ😆 アイデアですね〜。
私は逆に中坊の弁当作りが始まります😅
やっぱり枝豆ピック、割れますよね💦私だけじゃなかった😅
枝豆だけでなく、トウモロコシピックもよく見るけど、あれも割れやすそう…💦
お弁当の小細工は器用でないとね😆