SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サミカ様から頂いた
小豆島オリーブ香草塩をパラパラと振って
🌺🌺foodie🌺🌺ちゃんと横浜中央市場で買った網を魚焼きグリルに敷いて肉を炙った。
焼き上がりに追いオリーブ香草塩を振って盛る。
ちょっとおつまみに。
香草塩
焼き鳥が洋風になりました。
サミカさん、さっぱりとしたお塩
ありがとうございます。
#焼き鳥
忙しい時にもさっとできる串に刺さない焼き鳥いいですね。オリーブ香草塩使ってくださってありがとうございます😊
ふわっとハーブが香る塩味🌿美味しそうです😋
我が家はまだこれから夕飯の支度💦
もうお尻の🔥がアッチッチです🥵