• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/12/30
  • 856

サミカ様に頂いた小豆島オリーブ香草塩で串に刺さない焼き鳥

みんなの投稿 (2)
鶏肉は水分をキッチンペーパーで拭き取りひと口大に切って
サミカ様から頂いた
小豆島オリーブ香草塩をパラパラと振って
🌺🌺foodie🌺🌺ちゃんと横浜中央市場で買った網を魚焼きグリルに敷いて肉を炙った。
焼き上がりに追いオリーブ香草塩を振って盛る。
ちょっとおつまみに。
香草塩
焼き鳥が洋風になりました。
サミカさん、さっぱりとしたお塩
ありがとうございます。
#焼き鳥
シュトママ😍こんばんは〜⭐️
忙しい時にもさっとできる串に刺さない焼き鳥いいですね。オリーブ香草塩使ってくださってありがとうございます😊
ふわっとハーブが香る塩味🌿美味しそうです😋

我が家はまだこれから夕飯の支度💦
もうお尻の🔥がアッチッチです🥵
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)