- 107
- 保存
豆乳ヨーグルトのレシピは
http://snapdish.co/d/eb94Ca
参考
https://www.facebook.com/groups/721334441212364/permalink/749798395032635/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
プルーンとキャロブと豆乳ヨーグルトを適当にミキサーで混ぜるだけ。
あとは冷やせば固まります。
チョコ好きダイエッターさんにもオススメ^_^
ヨーグルトを冷凍したこと無い〜、アイスみたいな感じなんでしょうか?
ガチガチに固めてないので室温でだんだん溶けてきました;^_^A
味はクリーミーなアイスですね(≧∇≦)
植物性のフローズンヨーグルトでしょうか❗❓
そんな感じです♪
滑らかトロッと、美味しかったです(≧∇≦)
優しい味でいいですよ。
リスナップありがとうございます(^O^)/
是非❤︎
イチゴやバナナもカワイイと思います(^^)
私もそう思います♪
ソフトクリームのようなクリーミーさが良いと思います(^^)
よくわからない資格だなんて。ちょっとププッてなっちゃいました♪スミマセンm(_ _)m
とゆうより、スゴイです!
私も最近、牛乳ですが自家製ヨーグルト作って食べてます♪
フォローさせて下さいませ(゜-^*)/
ありがとうございます😊
よろしくお願いします。
牛乳のヨーグルトも手作りのが美味しいですよね(^^)
資格は何に活かせるのか今のところ謎です(笑)