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手料理
  • 2022/07/28
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豚ロース重ね蒸し たっぷりもやしと葱

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚ロース薄切り
100g
もやし
1袋
ネギ
適量
ニンジン
適量
ポン酢
適量
シメジ
適量
作り方
1
ニンジンをスライスしてせいろの底へ
2
もやし、豚ロース、もやし、ネギ、豚ロース、シメジと重ねて10〜15分蒸す。
ポイント

特に味付けせずに重ねてせいろで蒸すだけで、ネギの香りが良く、巻いてポン酢でさっぱり夏メニュー!

みんなの投稿 (2)
#せいろ蒸し#もやし#ネギ#ポン酢#豚ロース
私も、レンチンで、カンタに、蒸し料理ちょこちょこしています。
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