SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#絹さや入り玉子焼き
#マンダイのみりん漬け
#ウインナー
#しらたききんぴら
#ブロッコリー
#梅干し
#塩昆布
#野菜ジュース
2月最後のお弁当。
あっという間の1ヶ月でした❗
海苔弁当、美味しいお弁当の基本🌟
いつでも美味しそう❣️
そしてやっぱり食べ終わりも美味しかった😋
のお弁当ですね。
でも作ってみると揚げたり、それだけでなく他にもちょこちょこ詰める物を作ったりと案外、思う以上に短時間に、簡単には作れない💦
やっぱりそれなりに手が掛かってからの
美味しい❣️ですね☺️
美味しそうです💕
お弁当🍱
私は結婚してから夫の為につくるようになりました。お弁当箱が変わったりして自分の定番が出来るまで5~6年かかりました。
作り置きが2品くらいあると寝坊して時間がない時でもなんとか作れるものですね。
夫が好きなものをなるべく用意して、あとはスーパーのお買い得品から閃いて献立が決まれば安心して毎日作れるようになりました👍
今日も仕事でした。
昨日のお弁当を今頃アップでした😅
家に帰るとスイッチがoffになってしまい、夕食の仕度のエンジンがなかなかかかりません🤭
今夜はお取り寄せした高山ラーメン🍜で夕食を作ります🙋
私は、土日がお休みですが、
土日は、早朝から次男の野球の為の用意でらドタバタです。
ご主人、愛情弁当を毎日持たれて安心されてお仕事を頑張られているのでしょうね😊
私のお弁当の歴史は、就職して以来、自分用弁当。
そして結婚後は、主人に唯一の楽しみランチなので、邪魔しないでって言われて2.,3度しか作っていません😤
そして子供が保育に行き出しキャラ弁スタートです。
お弁当の歴史、面白いですね。
自分の成長にもなっているかもしれませんねさ☺️