• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/22
  • 322

手羽先オーブン焼き&ぶっかけそうめん&カプレーゼ

みんなの投稿 (1)
手羽先が安かったので、バーベキュー風味。

昨日マツコさんが、イタリアの常温のモッツアレラチーズのカプレーゼを食べて美味しいと。
私はスーパーて売ってるチーズだけど、いつも美味しく食べてます。
イタリアントマトっぽい長いのを冷蔵庫から選んでみました。

暑いので、ぶっかけそうめん。
薄味のダシが美味しい。

デザートは白桃。
十字に切れ目を入れて、シンクで皮を剥きながら食べます。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)