SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イイダシが出てて、なんだか酒粕をいれたような風味に〜(*´艸`)♡
昔買ったトリュフオイルがあったからいれてみた!
イイ香り〜!♪₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♫
香り高いのね!ポルチーニ茸かぁ、もちろん!ないわぁ😆
それにしても、うまそぉ〜
ありがと〜♡
100ミリしか入ってないんだけど1200円もししたよΣ(-∀-ノ)ノ
ポルチーニにはもっと高くてなかなか手が出せない(≡ε≡;)
ところでトリュフオイルって私も初めて聞いた✨やっぱ香りが違うの⁇
横文字たくさんだぁ〜〜(笑)
そういやたまごに続き、舞茸やえのきやぶなしめじとか、半額なったら即買って袋まま冷凍庫!スープやルー系に入れるならなんら問題ないよ?やってるかな💦
本当のトリュフがわからないけどなんか高級感あるよ(*≧▽≦)ノシ))
高いってわかってるもんでかもしれないけどね あはっ
横文字って!!☆(ಡ౪ಡ)☞ww
きのこはいつも冷凍してるー!栄養?だかが高まるんでしょ?キノコとゆーキノコ全部混ぜてジップロック入れてるから使うときくっついてとれないよぉーⅠⅠⅠ(O▽O)
美味しそうだから、リスナップだよっ(*≧ω≦)キャハハ♪💕
のっちゃんも、今日はセレブだぁ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕💕💕
ぶはは(o◞ิ‿◟ิo) セレブになれなかね?
トリュフオイルが眠ってたから輝かせてあげたよ♡
わーい(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
味噌をチョットいれるのがミソだよd( ̄  ̄)やってみそ♪笑
のっちゃんサイコーヾ(≧∀≦*)ノ〃
昨日からコメントがびみょ~にオッサンになってるし(σ≧∀≦)σ
も~楽し過ぎる(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
お料理上手で、笑いもとれちゃうんだもん!
こなべちんホント?!(ʘwʘ|||)
あーーじがでてきたのかや↷( ó╻ò)ネコかぶってもダメねー!笑
だから、のっちゃんのファンなの♪
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
困ったなぁ。。私のファンはいっぱいいるからなぁーー(o◞ิ‿◟ิo) うへへ
どーしてもってゆーならなーしょうがないなーーこなべちゃんファン一号に認定しちゃう!!笑
凄い素敵な発想ですね☝☝
美味しそう〜🌸🌸
やった!1号だ ヾ(≧∀≦*)ノ〃
ありがとです♡
いつもポルチーニの代わりに干し椎茸で代用です(〃∀〃)ゞ
パスタも極ウマ♡
そりは思いつかなかったです👏👏
今度真似っこさせて下さい😊😊😊
ぜひ♡フランスのお友達から教えてもらったんです!
ポルチーニ高いから日本から送られてきた干し椎茸でパスタ作ったらどうまかったって(*≧▽≦)ノシ))
パスタのレシピも載せてあるのでよかったら見てください♪
そうなんだ👀✨
逆輸入ですね😊🎵
はい♡ぜひ参考にさせてもらいまーす⤴
奮発して買ったけどもったなくてなかなか使えてないのよ꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡