• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/06/11
  • 306

志野先生に教えていただいた半熟たまご(^o^)

みんなの投稿 (9)
いつも上手にできなかった半熟たまご。志野先生のお教室で習ったまま練習したら出来ました!!!
志野先生、ありがとうございます(^ω^)
はじめまして🎶
あきかさん、でいいですか?
フォローしていただきありがとうございます٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
よろしくお願いします♡

志野さんにお料理教えていただけるなんて羨ましいです(*'▽'*)
akika0514 から konri
はじめまして、こちらこそ宜しくお願い致します。はい、あきかです、宜しくお願いします(^ω^)
志野先生の生徒です。とっても優しい先生です(^ω^)
あきかちゃん!
すごくトロン〜で大成功だね!
これで何分だったかな?
殻もきれいにむけていて、
い〜ね〜🎶

…わたしも挑戦してみたいです👍👍
akika0514 から 志野
先生、10分ぴったりですぐ冷やしました!ゆでたまごのゆで方頑張っただけで、主人が喜んでくれたので、三日間練習で、食卓に出してます(笑)
志野 から akika0514
あきかちゃんのご主人さま、
褒め上手でやり甲斐あってい〜ね〜🎶

せっせとゆで卵、むいてるあきかちゃんもかわいいです〜🎶
ヽ(*^∇^*)ノ
akika0514 から 志野
志野先生、むくのもほんと、教えていただいたやり方、簡単ですね!
練習あるのみ!って主人に言われますが、頑張ります(^ω^)
あきちゃん、あれからまた実験していたら、7分くらいがこの半熟になるみたい!
ヽ(*^∇^*)ノ
akika0514 から 志野
志野先生!七分ですね!やってみます。火加減は中火ですか?(^ω^)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (4)