SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お取り寄せした八丁味噌に生七味、冷凍してあった実山椒を入れてさる味噌を作ってみました🎶
大根はお米のとぎ汁で下茹でしてから昆布出汁、薄口醤油でゆっくり炊きましたが、本当はもう少し綺麗な色に仕上がるはずが煮詰め過ぎて失敗です💦
ともこちゃん、お味噌はとっても美味しいです!
色々使えそう💓
素敵なレシピありがとう💕💕
実際、いただいたさるみそにも、食べ方として、ふろふき大根があったから絶対合うはず!
大根とってもキレイに仕上がってるし、生七味や実山椒もいいね💗
めっちゃおいしそう✨✨✨
素敵なつくフォトありがとう💗💗💗
何に使おうか?と思っていたら素敵なレシピともこちゃんがUPしてくれたので⭐️つけてました✌️✨
季節はずれのふろふき大根、色は良くないけど、お味噌のお陰で美味しくいただきましたよ💓
焼きナスにも良く合うね!
作っておくととっても便利!
助かるわ〜💕💕
リスナップもありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
味は純和風だよ〜(⌒▽⌒)アハハ!
なんと丁寧な...涙出そう(T.T)
めちゃくちゃ食べてみたいわぁ。。
(´¬`)(´¬`)
季節はずれですよね^^;
そんな風に褒めていただいてとっても嬉しいです。(*^▽^*)ゞ
美味しいものに季節は関係ないよー(⌒▽⌒)さる味噌自分で作ってるんだ(⌒▽⌒)すごーい!
和風、ほっこりするね(o^^o)
さる味噌、手作りしてみたよ!
色々使えるので助かります🎶
リスナップありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
最近息子が大学の色々な地方の友人とたこ焼きやお好み焼きパーティをしてカルチャーショックを受けていたけど、SDでも食文化の違いがわかって面白いd(^-^)ネ!
勉強になるな〜(・∀・)
リスナップありがとう🙏💕
すっごく、美味しそう〜💕💕💕
食べたらホッペが落ちるかも( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
じっくり炊くのはいいのだけど、1時間くらいかかるからSD見ながらしてたらつい忘れていて、出汁が半分になっていました💦
だから色が悪いんですね😅
その分お箸で崩れるぐらい柔らかくなりましたねどね😊
でも褒めていただいて嬉しいな💓
リスナップもありがとうございました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
そうなの⁇
また、スナップをみましたが、やっぱり美味しそう💕
私、これが良いから食べたいです😄💖
昔から食べ慣れた味♪
お味噌がバッチリで美味しかったよ!
リスナップありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日本酒🍶飲みたくなりますねぇ😆
こちらだと田楽味噌に似ていますね!
大根は本当はもっと綺麗な色に仕上がるはずだったのに…残念😥
でも美味しかったよ!
この日は焼酎でした😊
リスナップありがとうございました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
丁度、晩御飯にふろふき大根でした(^曲^)🎵
でも、ぅちのと大違い😄✨
美味しそ〜ですね〜❤️
次作る時には、konriさん味目指して頑張ってみまぁ〜す💕
見たかったわ〜😊
私のは今回、ちょっと色が悪くて失敗です😅
煮詰め過ぎてますね💦
みきさんでいいかしら?
フォロー、リスナップありがとうございました٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
手作りお味噌にふろふき大根〜最高!
地味な料理ですが純和食もたまーに食べたくなるんです😊
このお味噌はとっても美味しかったですよ💕💕
雨が振り肌寒い仙台では昆布敷の風呂吹きをいただきたいです!!
とても丁寧に作られてて👏👏👏
昆布のお座布団でよろしければ…☺️
リスナップありがとうございました🙏💕