• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/30
  • 355

志野先生の茄子の揚げびたし♪

みんなの投稿 (13)
志野先生のお料理教室で習ったとっても美味しい茄子の揚げびたしの練習です(^ω^)
あきかちゃん!
アップありがとうございます✨

ご主人さまの感想…
私まで(灬╹ω╹灬) ドキドキです♡
akika0514 から 志野
志野先生へ
主人はうま!!と言ってくれましたが、先生のこんなにしょうが入ってなかったよって言われました(笑)
志野 から akika0514
明加ちゃん(笑)
ワハハヽ(^▽^)人(^▽^)ノ

こうやって、家族の好みの生姜の量がわかるから、いいよね。

彼は生姜好きみたいだけど、
そこまで好きではない(笑)ってことがわかってよかったね!

頭にメモメモ♡
わたしもメモメモ♡
akika0514 から 志野
志野先生のすごいところは、私より主人のことを考えてくださるところです・・・。嬉しいです!
ありがとうございます(^ω^)
夏は冷やして、最高ですね。
本当にいくらでも食べれちゃう感じです。
美味しいですよね〜。
私は生姜はヒーハーってなる位入れます❗️( ^ω^ )
akika0514 から おりぃ
コメントありがとうございます。
冷やしたなすは、ほんと、美味しいですU^q^U
akika0514 から mari miyabe
コメントありがとうございます(^ω^)
まりさんも生姜たっぷりがお好きですか?私も大好きですU^q^U
フォローありがとうございます( ^ω^ )
志野ちゃんにお料理直に習えるなんて、本当に幸せですね〜。
また、いろいろ習って教えてくださいね( ^ω^ )
akika0514 から mari miyabe
はい(^ω^)志野先生に習えて幸せです~!
また練習したら写真載せますので、よろしければ見てください!
フォローありがとうございます。
そのうち私も志野ちゃんの弟子になりたいと思います。
よろしくねー(○´∀`о。゚
akika0514 から おりぃ
おりぃさん!こちらこそ、宜しくお願い致しますね(^ω^)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)