• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/07
  • 1,692

ちりめんキャベツのシーフード包み蒸し

レシピ
作り方
1

タラの身のすり身にサーモンとカニカマのいいやつ(最近のカニカマって、本物っぽくて凄いですよね)をトリュフ塩で少し味付けてキャベツで包み、白ワインと魚介スープで蒸し 一旦取り出し 残ったスープを煮つめて バターとトリュフ塩に生クリームを入れてソース完了!皿に移してキャベツ包みをのせ 蒸す時の鍋余白に 飾り用のエビも蒸しておいて、飾り付けました!
みんなの投稿 (1)
kaz
ちりめんキャベツ 煮くずれ知らず!!シャッキシャキで甘くて最高に美味しい!シャンパン 1本飲んでしまった✨
もぐもぐ! (24)