• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2015/03/13
  • 1,444

teruyoさんのタコと胡瓜のチョジャン和え★

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
皆さんお作りのおつまみ、ずっと食べたくて、作らせて貰いました~(*´∀`*)

私は激辛オッケーなんで本当はもっとコチュジャンを入れたかったんですが、我が家は私以外全員辛いのダメなんで辛さ控えめ。
代わりに韓国風になるようゴマとゴマ油を加えました。
美味しい~(^з^)-☆
ちょいピリ辛ぐらいなんで、子どももパクパク食べてましたよ!

てるよさん、素敵なレシピをありがとうございます。すみません、フォローもさせて頂いてなかったので、フォローさせて下さいね~(*´∀`*)
sakurakoさん🎵作ってくれてありがとうございます٩(๑^o^๑)۶
ごま&ごま油が入って風味アップで美味しそうですね✨
お子さまたちにも食べてもらえて良かったです🎵
フォローまでしてもらってありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
もう1品の方も見にいって来ます~(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
これは、韓国風味噌和えっていう感じ?
あーー、私も激辛食べたいですー
美味しそ
お、さくらこちゃんも作ったのね!美味しいよねー💕💕
わたしも🙆

お酒でもご飯でもいい感じ~♥
美味しそうーー!
sakurako から teruyo
teruyoさん、こちらこそ早速お越し頂き、コメリス、フォローまでありがとうございます(*^^*)

簡単で美味しくってナイスなお料理しよね~(*´∀`*)
またリピさせて貰いますね!
sakurako から yucca@
ゆかさん、うんうん、こちらはそーゆー感じです(*^^*)私はもう少し辛くてもいいんだけど、家族で食べれるよう控えめに…(^^)d
リスナもありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (190)
リスナップ (33)