SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人生初のシュークリーム(*^^*)
卵をどんくらいまで入れるのか、初心者の私にはわからなくて、かたかったかもしれん。
でも、なんとか形になりました♪
また早く作りたい(o^^o)
私の苦手なスイーツづくりのハードルを下げてくれるステキなくららちゃん、ありがとう(*^◯^*)
わっほ~い↗️↗️↗️
綺麗に膨らんだなぁ(P*q'u'*)❤️
最初は生地の固さ、わからんよね💦
でもね、みおちゃんみたいに固めで止めといた方が膨らむよ❗️
これを柔らかめにしてしまっとったら、膨らんでへんと思うわ😱
ちゃんと膨らんでよかったわぁ٩(✪ꀾ⍟༶)و
美味しそうに作ってくれて(人→з◕)ァリガchu♥
シュークリーム、また作りたいって思います(*^^*)
よかったー、かためで大丈夫やったんだ(*^◯^*)
もーねー、膨らむか不安でオーブンずっと見てた(-。-;
シュークリームを作ったのを見て子供たちも旦那も尊敬の眼差しやった(≧∇≦)
くららちゃんのおかげだ(o^^o)ありがと♪
リスナもありがとう(^ν^)
そして美味しそう( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
ありがとうございます(*^o^*)
あたしも作ってみようかな❤️
ひろりんなら、めっちゃ可愛いシュークリームになるんだろうなぁ( ^ω^ )
もー、相変わらずひろりん弁はツボであります♪(´ε` )
リスナもありがとう(≧∇≦)