SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントは大根おろしを硬めに絞ります👍 ふぅ〜美味しかったぁ〜😆💕
美味しかったぁ…ということは、私の分はないですね😂
竜田揚げ、美味しそうです!
鯖もだーい好きだし、梅おろしもお味をそうぞうしただけで…です(笑)
残念💦沢山作ったけど完食しちゃいましたよ〜😁 もう鍋より春めいたお料理の方がいいわね❗
私鯖が好き過ぎて、竜田揚げはいつも鯖なんです!
もとさんのは鯵ですね。
本当に失礼しました💕
春らしくて素敵なお料理ですね🎵梅をおろし器でおろすとこういうキレイなお色になるのでしょうか?と、おバカな質問をしちゃってスミマセン(〃▽〃) もとぱんさんのお料理って目でも楽しめるものばかりで、改めて素敵だと思いました⭐️
後でレシピをあげようと思ってたのよ😊今日は色を重視したので、瓶詰めの梅肉を使いました。瓶詰めは赤が鮮やかで綺麗なソース状のもの。
もちろん梅干しを刻んだり裏ごしして、大根おろしと混ぜればいいですよ👍✨
梅おろしでさっぱりですね。梅おろしのアイデア、頂きです(≧∇≦)
リスナありがとう💕
早く春が来て欲しいね!
どんな物にも梅おろしは合うと思うから、どんどんやってみて〜
彩りがいいと食欲が増してしまいますね😅
se-jiさんのプロ並みのお料理も参考になります👍趣味の域を超えてますね!
リスナありがとうございました♡
お仕事あるのにお料理頑張ってますね!旦那さまも喜んているでしょうね😁
私の食卓茶色ばっかり。。少しでももとぱんさんの技を取り入れてみたいな〜☆
梅おろし、初めて聞きました。
梅干しの色にもよりますね。梅チューブは少し色が地味😅なので、この瓶詰め梅肉ソースがいいですよ👍
Mayちゃんの鰯🍅はすごく綺麗✨✨
ワインで頂きたいですぅ〜♡
土日中心で平日は作り置き等々簡単に済ませています…(^_^;)
梅おろしですか~☆
考えつきませんでした(*^ー゚)
教えて頂きありがとうございます♪
試したいと思います(≧∇≦*)
さっぱり梅味なので、青魚の臭みが無くなり美味しく頂けますよ!
鳥肉の竜田揚げでもいいですね💕
春らしくていいですね(⑅˃◡˂⑅)✨
早速まねっこしちゃいます♪
沢山見つけちゃいました〜❤︎(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
フォローさせていただきますねっ❤︎