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レシピ
作り方
1
炒めたほうが良い具材は先に炒めて塩胡椒しておく

絹どうふをフォークなどで適当に崩し、他の具材と混ぜる
✴︎大きめ崩しと細か崩しを作ると美味しい
2
1に卵、だしを入れてよく混ぜる
3
フライパンにごま油を熱して2を焼く
強火で大きく混ぜ、まとめながら焼くので返さなくて良い
半熟のオムレツほどに火が通ったら、滑らせてお皿に盛る
4
あんかけ
✴︎の調味料を火にかけて、たまごにかける

出来上がり
ポイント

絶対に、玉子をポソポソに焼かない事

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残っていたお豆腐とわかめ、にんじん、コーンを玉子でまとめてざっと焼き、あんかけにしました
簡単な中華風茶碗蒸しのような仕上がり

おつまみに冷やしておいて、後から餡をかけるとすぐ用意できて便利そう

納豆と搾菜のチャーハンと一緒に

#あんかけ #かに玉 #玉子焼き #豆腐 #おつまみ #納豆チャーハン
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