SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケットはチーン💦カットして内層も撮ってみました
カンパーニュは、底割れするし、歪やし😓
薄目で見てください😅
#バケット #カンパーニュ #ハードブレッド
薄目で見た見た(笑)🤣
カンパーニュの模様、キレイやで👍️
バゲット🥖はカットして何にするん?
おはようございます😃
うまくいかんな💦また次やな😅
バケットは、最近、この縦割りカットにして、ゆで卵のせてマヨチーズONで焼いたり、この間のなめ茸、チーズONしたり
タンパク質不足やから、卵やらチーズやらを🧀食べてみてるよ
朝ごはんやら昼ごはん〜
言うてもここ1週間ほどの話ね(笑)
チーンなの?
模様も綺麗だし
美味しそうに焼けてるよ♡♡
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます😃
目指すところは程遠い💦💦
毎回こんな感じよな(ノ∀`)アチャー
決まり文句は「味はいい!」
見えますが??
理想がものすごく高いんですね??
もう歯は治ったんですか?
硬いパンもいけますか?
カッコいい模様のカンパーニュ
底割れって言われても分からないよ〜🎵
私もバゲット発酵中🥖
バゲットとカンパーニュを一緒に焼いちゃうなんて凄い⤴︎
葉の模様が素敵💖
美味しかったら~
多分、外野はちっとも気にしないはずよ😉
おはようございます😃
ありがとう✨歯は日にち薬ね
次は更年期や💦←加齢により次々体調不良や😭
パン屋さんみたいに焼いてみたい願望はあるけど、習ってないから見様見真似
そりゃ上手く行くわけないよな😅美味しいしいいねんで〜自己満の世界ね
おはようございます✌️
奥が深いよね😭また次や
すとちゃんのバケットもまた見せて〜お勉強する😊☝️
おはようございます😃
ハード生地仕込んでそこから分けて、作ったよ
欲張りやろ〜(*´罒`*)❤ニヒヒ
おはようございます🙌
これ、私しか食べてないから、誰も文句言わんの〜
美味しくは食べてるで✨✨
クープがかわいいね❤️
バケットもいい感じだよ👌
美味しそう。
模様めっちゃええやん‼️
きれいきれい👏
カンパーニュ可愛い︎💕︎
形にこだわるTOMOちゃん
研究熱心だなあ〜
美味しいんだから🙆🏼♀️まるマル
おはようございます
薄目に。゚(゚^∀^゚)゚。爆笑
ハードの内相の判断も
見慣れないと難しいよね💦
気泡なのか単なる穴なのか…
ホントにパンは奥深い!
だから楽しいんだろうね🎶
素晴らしい👏👏👏
こんにちは✌️
ありがとう😊自己満の世界やから、納得いかん💦
また頑張るわ🙌
こんにちは😉
この程度〜やねん💦皆さんの見てたら、まだまだ話にならんよ😭
美味しいんやけどな(笑)
こんにちは✨
ありがとう😊
葉っぱの反対側は、底割れしてて、底がメリッと(≧ω≦。)プププ
そんなとこモリモリなるなよ💦やで
こんにちは🙌
遊んじゃったよ〜葉っぱの方は可愛いのに、反対側、割れて裂けてるねんで(*゚∀゚)アヒャヒャ
こんにちは✌️忙しいのにきてくれてありがとう😊
マリンちゃんみたいにプロ級に焼く人からしたら、ちゃんちゃらおかしいバケットやろ💦💦マジ成長せんわ
わちゃわちゃ言いながらが楽しいとこもあるんやけどな😅
こんにちは🙌
欲張りやろ〜(≧ω≦。)プププ
ハード生地を多めに仕込んで2種類焼いたよ✨
味はいいんやけど、やっぱり上手くはいかんね💦修行は続く〜
スライスした断面もいい感じだわぁ〜い
かぶりつきたい٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
お疲れ様〜✨
なかなか上手くいかんけど、美味しく食べれてるし、見た目はね(≧ω≦。)プププ
飾りクープはたのしい!
こんなに素敵なパンがお家で焼けたら良いなあ!
ハード系作れない人🥲
こんにちは✨遊んじゃったよ🙌
なかなか難しいから、インスタの方々のを真似てみるんやけど、成形やら、オーブンの温度やクセやら、色々ポイントがあるんやろね😭上手くはいかんよ
こんばんは😄✨
いつもながら奇麗なクープ💕
私にはできない技です😅
バケットも気泡があって素敵✨
どちらもGOODですよ😄❣️
おはようございます😃
ありがとう✨なかなか上手くいかないけど、美味しいからまぁいいか😅