• お気に入り
  • 218もぐもぐ!
  • 51リスナップ
手料理
  • 2016/01/18
  • 4,323

挽き肉 豆類 キノコ類のトマトカレー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今回は挽き肉の脂を考えて、バターと生クリームは半分です(*^^*) うずらの卵はやめられないw
桜央里 から 徳之島トトロンヌ
トトロンヌさん、おはようーございます⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

挽肉の脂との、バランスを考えての全体的な分量調整✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

さすがです♡(´,,•ω•,,`)キュン
ヘルシーで美味しそうー💖💖💖

私も〜、ウズラ大好き!!
カレーに普通のゆで卵しか使ったことがなかったんだけど、今度、ウズラバージョンもやってみますね💕

寒い日が続くので、トトロンヌさん、体調気をつけてね(*´ω`人)~♬

寒い日こそ…香辛料が効いた物が食べたくなります(人 •͈ᴗ•͈)❣️
徳之島トトロンヌ から 桜央里
なんか普通の卵だと重い気がするのでいつも食べやすい鶉さんを使うことが多々(*^^*)

桜央里さんも体調気を付けてください★

て、こちらは日中はポカポカで半袖だったりしますがw
もぐもぐ! (218)
リスナップ (51)