• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/07/21
  • 656

蒸し焼き野菜 〜キャベツ、ピーマン、味噌鶏チャーシュー〜

レシピ
ポイント

味噌鶏チャーシューの味のみです。
薄ければ味噌を少し足すといいと思います。

みんなの投稿 (7)
野菜の上に、味噌鶏チャーシューをのせて、蒸し焼き2分くらい!蓋したまま少しおいて、あとは混ぜ混ぜ!
鶏の味付け濃かったんでこれで完成!
味噌と豆板醤でピリ辛です。
お💕
アッツんの蒸し焼きシリーズ💕
野菜の甘みが出ておいしいんだよねー😍😍😍
アッツ から りまこ
りまこちゃん、ありがと〜💕
今、りまこちゃんとこ行ってたよ🏡
野菜の甘みとピリ辛で、簡単✌️
アッツん💕

蒸し野菜シリーズに
とうとうチャーシューまで
仲間入りしたのかぁ😵💓

ピリ辛の味噌味で旨そうじゃ😍
アッツ から ボンバー
おはよー☀️
朝サンドのお肉で晩ご飯も✌
ありがとね💕
おぉ、なるほど!野菜入れれば多少濃くても薄まるもんね。美味しそうだよ⤴︎💕💕
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがと〜💕
お肉の味でちょうど良かったよ〜
時短も✌️
もぐもぐ! (84)
リスナップ (8)