• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/04/25
  • 611

4月25日のお弁当

みんなの投稿 (24)
*norsu5さんのツナ昆布ご飯
*鶏肉とピーマンの味噌炒め
*ポテトサラダ
*あらめの煮物
*かぼちゃのバターシュガー
今日も(*´ノ∀`)オツカレ小豆ちゃん
今日も、うまそぉだったのねー
このお弁当箱は小さい?よねぇ
お弁当箱欲しいぃˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊ま、あたしが使うんじゃないけどねw
azukiさん、こんにちは💕
今日は炊き込みご飯だ〜っ✨美味しそう😊炊き込みご飯とかの味のついたご飯とポテトサラダの組み合わせ…私すごく好きなんですよぉ〜😋
…いよいよ、月末ですね〜っ💘💘💘
フォローありがとうございます(o^^o)
よろしくお願いします(^O^☆♪
Ako
カボチャのバターシュガーって、もう名前が美味しいですね(・ω・*)ゴクリッ♡

リスナップありがとうございます♪ヽ(^0^)ノ
To: iyokoちゃん
これ、そんなに小さくないよ。白と黒があるの。入れ子式だよ。
いよこちゃんのお弁当箱、すごく雰囲気いいよね☺小さくなっちゃったのかな?アルミのとか似合いそう。
To: apareru99 ✨
じゅんこさん💞
こんにちはー。ありがとう。じゅんこさんもお刺身、おいしそうだった😋
ほんとー🎵早く来ないかな、日曜日😊
To: beeline ✨
Akoさん、リスナップありがとう!
かぼちゃ、詰めた残りを朝ご飯にだしたら男子達が奪い合いでした😅
煮物より人気ありです👍
azukiさん、こんにちわ(*^^*)
今日も美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
南瓜のシュガーバター作ってみます‼
鶏もこの頃使ってないから
チャレンジ‼
To: yukichango5 ✨
リスナップもありがと!
それじゃ私は大根の葉っぱとキウイとさごし(売ってないか💦)を買ってくるー💨
To: azuki1112
azukiさんはいっぱいワザがあるから私の真似しなくてよろしい☝(笑)
あらめ⁇調べたら、若布より荒いから荒芽(あらめ)なんですね😅知らない食べ物でした。
To: haruka3 ✨
norse5さんに教えてもらいました。お米3合に塩こんぶ一袋とツナ缶ひとつを入れて炊くだけです👍
今日は人参とねぎを入れましたー。
味付けは塩こんぶだけ🎵
To: yukichango5 💕
忙しくて大根の葉っぱとキウイ(笑)買えなかった💧
肉も魚もない👀💦
明日何入れたらいいかな?
To: 5296hiro 💕
そうなんだぁ👀❗知らなかった😅
隠岐島(知人の実家がある)の名産らしく乾物のあらめをよく頂くんです。
太くてひらひらしてます😊
おいしいですよ😋
To: azuki1112
あ〜っ(-。-;
私も買い物できずで考えてない💦
毎日毎日めんどう>_<
azukiさんもあるんだ(笑)
洗い物して、冷蔵庫チェック!
風呂入ってねるぞー(酔)
To: azuki1112 さん
地元ならでは の、食材ってありますからね😀愛知にそんなの有るかしら😅
ありがとうございます!作ってみます(*⁰▿⁰*)ツナは油は切るんですか!?
To: haruka3 💕
油は軽ーくきったけどノンオイルで作った時もおいしく作れましたよー🎵
To: azuki1112 ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ.+゚塩昆布買ってきたら作ってみます♥
炊き込みご飯美味しそう(#^.^#)
To: kororin1 💕
ありがとうございます✨
味付けも塩こんぶ任せで簡単ですよ😊
毎日、どれも美味しそう〜✨
To: shino1125 😊
たくさんもぐもぐありがとう♪
私は七夕の街に住んでます。
近いですね💕
もぐもぐ! (133)
リスナップ (6)