• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/10/09
  • 1,072

✴︎豆腐で作るカツとじ✴︎

レシピ
作り方
1
お豆腐一丁使います!
冷凍豆腐の水をしっかりきり横半分切り二枚にします。小麦粉、溶き卵、衣を順番につけて煮付け揚げます!
2
食べやすい大きさに切り、玉ねぎめんつゆの上に揚げて切ったお豆腐をのせ、卵でとじたら完成です(*^_^*)
みんなの投稿 (3)
いつもお馴染み豆腐料理です♡
本日は豆腐に衣をつけ揚げました(*^_^*)
味が染みててお豆腐でもじゅーぶん!
美味しいですよ(≧∇≦)✨✨
めぐまんさん、おはようございます!

いつみても料理の仕事がきれい😍💕

何かすべてがカンペキな気がする😊✨
めぐまん から おざMAMA
おざMAMAさん、こんにちはー(≧∇≦)💕
いやいやそんな事ありませんよー(((o(*゚▽゚*)o)))✨
でも完璧でありたい自分はいても、大雑把だったり😭笑
写真も、納得いかないから5枚くらいとってその中で一番いい写真選んでます!笑
朝ごはんとか見せられない(≧∇≦)笑
もぐもぐ! (113)
リスナップ (3)