SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
僕は新年に向けて部屋の断捨離とともにクリスマスホームパーティの準備としてクリスマスリースの飾り付けと、お節料理の試作品として生筋子をばらして生醤油,本味醂,日本酒に漬けておいたイクラの醤油漬けを作りました。
ごま油とあら塩が特徴の韓国海苔に巻いて食せば最高のおつまみになりますので、よろしければお試し下さいね🎵
では皆さま、善い日曜日をお過ごし下さいね~😄✋️✨️