• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2023/12/03
  • 242

お節料理の試作品、イクラの醤油漬け

みんなの投稿 (1)
今日は師走に入った最初の日曜日ですね。皆さまはいかがお過ごしでしょうか?
僕は新年に向けて部屋の断捨離とともにクリスマスホームパーティの準備としてクリスマスリースの飾り付けと、お節料理の試作品として生筋子をばらして生醤油,本味醂,日本酒に漬けておいたイクラの醤油漬けを作りました。
ごま油とあら塩が特徴の韓国海苔に巻いて食せば最高のおつまみになりますので、よろしければお試し下さいね🎵
では皆さま、善い日曜日をお過ごし下さいね~😄✋️✨️
もぐもぐ! (91)
リスナップ (13)