• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
おろした蓮根(水分は切る)にその1割の片栗粉を混ぜて焼くだけ、味は本体につけても、後から照焼きとかでも、お好みでOK♪

今回は軽く下味に
にんべんの12種の野菜のブイヨン、
後つけは、日の出の野菜のぽんず。
みんなの投稿 (1)
#蓮根 #れんこん #レンコン #蓮根餅 #蓮根もち #蓮根モチ #れんこん餅 #れんこんもち #れんこんモチ #レンコン餅 #レンコンもち #レンコンモチ #にんべん #12種の#簡単料理 #簡単料理 野菜のブイヨン #日の出 #野菜のぽんず #副菜 #野菜のおかず #お弁当 #あて #おやつ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (12)