• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/10
  • 496

ぶりの照り焼き&大根とホタテのサラダ&小松菜と油揚げの味噌汁

みんなの投稿 (5)
いつもグリルで焼いて黒くなっちゃうので、今日はフライパンで。
照り照りふっくらに焼けた!!
今度からは、フライパンで焼くことにします(*^▽^*)
好きなものばっかりのお食事だわ>^_^<
えっちゃん から key♪
keyさん、こんばんわ(*^▽^*)
今年もよろしくお願いしますね♪

keyさんがフライパンで焼いていたので真似してみました。
こっちで焼いた方がブリが固くならなくていいですね。
とっても美味しかったです(๑>؂<๑)
あら、立派な鰤だー!!!
えっちゃん から おりぃ
おりぃさん、お返事遅くてすみませんf(^_^;
このブリ、養殖だけど熊本産ので厚みもあって美味しかったですよ。
この大きさだとさすがに足りないと言われなかったです(o^-')b
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)